Суббота, 19.07.2025, 21:02
Кризис 2008 и как с этим бороться
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Собственно за сколько можно будет купить 1 доллар США
BarmaleyДата: Вторник, 13.01.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
ИМХО - не выше 9,5 грн. за 1 USD wacko

samplemanДата: Суббота, 17.01.2009, 16:24 | Сообщение # 2
Майор
А что обещано тому кто будет ближе всего к правде? Предлагаю пиво... Отечественного производства. Но 3 бутылки. Моя версия 8,43

Добавлено (17.01.2009, 16:24)
---------------------------------------------
А что обещано тому кто будет ближе всего к правде? Предлагаю пиво... Отечественного производства. Но 3 бутылки. Моя версия 8,43

В будь-якому питанні є просте очевидне і неправильне рішення

AdminДата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:13 | Сообщение # 3
Admin
Привет форумчанам!
На пиво не претендую, хотя в нашей компании вполне можно было бы реализовать как-нить на досуге smile

По сабжу лично мне хотелось бы черпать если не 100%-е прогнозы (иди ж тут угадай, блин), то хотя бы предположения, НО аргументитированные.
Например: считаю, мол, что курс будет такой-то, ПАТАМУШТА.... и далее по тексту.

Ну, согласитесь, так формировать ответы на подобные вопросы логично, во-вторых, на мой взгляд, это будет в духе идеи, концепции сайта.

Побеждает тот, кто не сдаётся!

samplemanДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:45 | Сообщение # 4
Майор
Это умный пост. Только не все в этом деле хоть что-нить понимают. А пива хочется иногда. Кто сказал, что сайт не коммерческий? Я? Я ошибся. Я помню, как некоторые банкиры говорили (имея основания), что доллар макс может быть 6,00. Проехали?... Я начинаю думать, что девальвация в данном случае оправдана. Она повышает экспортный потенциал. И снижает импорт. А это все - приток валюты. Хотя, конечно, за счет понижения покупательной способности всех нас. В этом смысле глубина падения гривны зависит от того, насколько широко мы успели пожить до момента девальвации. Такие прогнозы в колличественном варианте у меня нет пока оснований строить. Так что спекулятивная составляющая (в рассчете на пиво) 8,43. biggrin

samplemanДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:02 | Сообщение # 5
Майор
Пусть бы хоть модератор публиковал курсы что-ли.... Ну хоть в этом форуме и хоть до 1 февраля... И как насчет пива все-таки?

samplemanДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:05 | Сообщение # 6
Майор
Курс гривні на міжбанку зміцнився на 15 коп. до 8,10

BarmaleyДата: Понедельник, 19.01.2009, 23:36 | Сообщение # 7
Лейтенант
Ок! Пускай будет пиво, но стоит хотя бы обозначить регламент "раздачи слонов". Понятно, что "слона" (читай - пиво) получает тот, кто ближе всего окажется к цифире фактической, но кто будет поить товарисча? Решта - трійка менш далекоглядних і вдалих мисливців за халявинкою?
Предлагаю следующий порядок.
1. Все желающие приобщиться к гейму долны до 24.00 21 января публично, то есть в данной ветке форума высказать свою версию ответа - стоимость 1 USD в гривне с точностью до копейки.
2. Курс продажи фиксируется 1 февраля как средний курс продажи наличного доллара США в банках по состоянию на 12.00 местного времени.
3. Ну и напоследок! Пиво (3 бутылки по 0,5 л отечественного производства) ставят во время последующей встречи клуба более ошибнувшиеся ОДНОМУ угадавшему или ошибнувшемуся менее остальных.
Принимается?
Мое мнение - 7,95 грн./дол. smile

samplemanДата: Вторник, 20.01.2009, 12:55 | Сообщение # 8
Майор
Как быстро меняется мнение :-). Начиналось с просто меньше 9,5. Считаю, что пиво выставляет модератор. Тем более, что он имеет причастность. Если угадает, то не выставляет. Я оставляю свою предыдущую цифру. 8,43 только о каком курсе мы говорим? Почем можно будет купить в обменнике?

BarmaleyДата: Вторник, 20.01.2009, 21:53 | Сообщение # 9
Лейтенант
Мнение не меняется, а совершенствуется smile Тобто, зростає дещо обізнаність, дещо відчуття передчуття гострішає. А якщо серьойзно, то здається, что никто более не хочет попить модераторского пивка где-то после 01.02.
Уточняю. Мы говорим о среднем курсе продажи одного наличного американского доллара в 12.00 1 февраля в рядовом украинском банке.

samplemanДата: Вторник, 20.01.2009, 21:56 | Сообщение # 10
Майор
Кризис2009 совсем пропал где-то. Хотя я с ним встречался в субботу.

BarmaleyДата: Вторник, 20.01.2009, 22:29 | Сообщение # 11
Лейтенант
Да! Давненько не обозначался в киберпроСРАНСТВЕ.

BarmaleyДата: Вторник, 20.01.2009, 22:31 | Сообщение # 12
Лейтенант
Да и Админ Админыча чтот не видать. Заняты все вщент. Борються, наверное, с этим кризисом, вместо того, чтобы расслабиться и получить ....

samplemanДата: Вторник, 20.01.2009, 22:39 | Сообщение # 13
Майор
Кстати, это уже не по теме совершенно, но тебе в столицу в четверг не нужно? Могу взять

BarmaleyДата: Вторник, 20.01.2009, 22:49 | Сообщение # 14
Лейтенант
Спасибо за предложение! Сам не поеду, но, могет быть, поручу малэнькое, но оч отвэствэнное паручениэ. Ладно! Флудим много! Тема - курс бакса в первый день февраля. Смелее! Высказывайтесь товарищи!

samplemanДата: Вторник, 20.01.2009, 22:53 | Сообщение # 15
Майор
Да уж куда смелее! Просто больше некому. 3 пива, это и так с запасом было. Одним поделимся друг с другом, наверно. :-)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz